Сотрудник МЧС погиб при следовании на ДТП в Столинском районе

Сотрудник МЧС погиб при следовании на ДТП в Столинском районе

Утром 13 августа в Столинском районе погиб работник МЧС, сообщили в ведомстве. Автоцистерна спасателей попала в ДТП при следовании для проведения аварийно-спасательных работ на месте другой аварии.

Утром 13 августа на линию МЧС поступило сообщение о ДТП с пассажирским автобусом в Столинском районе.

По указанному сообщению выехала автоцистерна МЧС с командиром отделения и водителем. Двигаясь по ул. Привокзальной в д.Видибор Столинского района на закруглении дороги, при повороте налево 37-летний водитель съехал в левый по ходу движения кювет. Из-за этого автоцистерна опрокинулась.

В результате ДТП 45-летний пассажир от полученных травм погиб на месте происшествия, водитель госпитализирован, сообщили в СК.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа с участием специалистов ГКСЭ, сотрудников ГАИ и МЧС. Фиксируется следовая картина, опрашиваются очевидцы.

Столинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси. Окончательная правовая оценка будет дана по результатам расследования

Спасатели ехали к месту ДТП около деревни Теребище Столинского района.

Пассажирский автобус оказался вне проезжей части на закруглении дороги. Он выполнял рейс Столин – Стахово. Четверо пассажиров доставлены в больницу для оказания помощи.

Установлено, что в автобусе находилось 12 пассажиров, 6 из них доставлены в больницу. Погибших нет.

Столинским районным отделом Следственного комитета в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Беларуси. С водителем проводятся следственные действия.

0
Выбирал жертву в вечерней электричке – в Смолевичском районе задержан мужчина, нападавший на девушек В Беларуси вводятся восемь стандартов международной финансовой отчетности

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.