Речица: подробности ДТП на перекрестке ул. Привокзальная – Путевая

Речица: подробности ДТП на перекрестке ул. Привокзальная – Путевая

Примерно в 17.50 на перекрёстке улиц Привокзальная – Путевая произошло ДТП. Автомобиль Митсубиси ударил в зад Фольксваген. Но не все так просто. Редакции Речица Prime удалось связаться с участником ДТП и выяснить подробности происшествия.

Приводим рассказ водителя автомобиля Фольксваген:

«Я ехала по ул. Привокзальной в сторону Чапаевского переезда, мне на встречу ехал автобус. Я увидела, что мне на встречу выехал автомобиль, который пошёл на обгон автобуса. Осознав, что авто просто не успеет совершить обгон, я стала притормаживать и подала ей световой сигнал. Водитель не отреагировал никак – просто продолжил обгон. Мне пришлось совершить экстренное торможение. В этот момент я услышала писк тормозов и в меня влетел автомобиль Митсубиси.

Автомобиль, создавший аварийную ситуацию, скрылся с места ДТП. Номер автомобиля «торпыги» успели зафиксировать неравнодушные водители, которые ехали за этим автомобилем».

По приезду на место аварии, сотрудники ГАИ быстро установили водителя, скрывшегося авто и вернули его на место. Виновником данной ситуации оказалась девушка на белом Форд Гэлекси.

«Ей грозит лишение прав на три года, либо штраф – ну это на усмотрение начальника ГАИ», – рассказывает очевидец.

Водитель Фольксвагена обратилась через наш ресурс с благодарностью:

«Хотела бы выразить благодарность человеку с большой буквы, который записал номер автомобиля, создавшего аварийную ситуацию! Человеку, который общался с водителем автобуса и записал его контакты, и водителю автобуса, который тоже не отказался, в случае чего, помочь в решении вопроса, как свидетеля и всем тем, не равнодушным водителям, которые помогли в данной ситуации!!! Простите что даже не спросила ваших имён, просто очень испугалась в данной ситуации, когда на тебя прут в лоб! Спасибо большое всем!!!!»

0
Гомельщина: обновление автопарка МВД Мозырь: правоохранители “накрыли” частный “спиртзаводик”

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.