Жителя Речицкого района развели на 9200 рублей

Жителя Речицкого района развели на 9200 рублей

63-летнего жителя деревни Абрамовка Речицкого района две жительницы Гомеля, 26-ти и 39-ти лет, представительницы народности «Рома», уговорили оформить на себя кредиты на мобильные телефоны. Сделать это было несложно: мужчина склонен к употреблению спиртных напитков и ведет асоциальный образ жизни.

В сентябре месяце мошенницы решили провернуть покупку в одном из салонов сотовой связи г. Бобруйска, куда доставили свою жертву на автомобиле знакомого. Свой выбор аферистки остановили на трех дорогостоящих телефонах, а также элементах гарнитуры и аксессуаров к ним. 3 кредита общей стоимостью более 9200 рублей были оформлены на мужчину. Документы мужчина подписал, но телефоны даже в руках не держал. После совершения сделки на связь с мужчиной они больше не выходили.

Все подозреваемые в совершении преступления задержаны. Следователи дали правовую оценку их действиям и возбудили уголовное дело, сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

0
В Гомеле завершено расследование дела в отношении троих участников массовых беспорядков 18 декабря – Единый день безопасности дорожного движения «Скажи равнодушию «нет» – позвони 102!» и…

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.