В Речицком районе на пожаре погиб человек

В Речицком районе на пожаре погиб человек

14 декабря 2020 в 17-24 в центр оперативного управления Речицкого районного отдела по ЧС от дежурного Речицкого РОВД поступило сообщение о горении жилого дома в д. Рудец Речицкого района, сообщают в МЧС.

По прибытии к месту вызова спасателей было обнаружено открытое горение кровли дома.

На момент прибытия подразделений МЧС мужчина, проживавший в доме, отсутствовал. С его слов, он самостоятельно покинул дом через оконный проем и побежал за помощью к соседям.
При проведении разведки на диване в не горящей комнате обнаружена его жена и вынесена на свежий воздух в бессознательном состоянии. Работниками МЧС проводились реанимационные мероприятия до прибытия сотрудников скорой медицинской помощи. После проведения реанимационных мероприятий медицинскими работниками была констатирована смерть гражданки.

В результате пожара уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие и имущество в доме.
Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. 

Со слов соседей, жильцы дома характеризуются посредственно, состоят в списках граждан «группы риска» смотровой комиссии Заходовского сельисполкома на 2020 год как иные граждане, в отношении которых имеется информация о наличии причин и условий, создающих угрозу жизни и здоровью людей.

0
В Гомельском районе насмерть сбили пешехода БелЖД не будет продавать билеты через интернет утром 15 декабря

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.