Гомельчанин похитил у предприятия полтонны дизтоплива

Гомельчанин похитил у предприятия полтонны дизтоплива

ОБЭП Новобелицкого РОВД г.Гомеля установил сотрудника одного из крупных предприятий района, который совершал хищение дизельного топлива организации.

В ходе работы оперативники выяснили, что водитель грузового автомобиля банально торговал дизелем, который должен был заправлять в свой служебный автомобиль. 62-летний ранее не судимый мужчина брал заправочный чип под предлогом заправки, однако наполнял большегруз не в соответствии с оформленными документами. То, что не попадало в топливный бак автомобиля, он продавал по заниженной цене другим автолюбителям. Какую-то часть похищенного злоумышленник оставлял себе.

Свою преступную деятельность мужчина осуществлял с июля по ноябрь прошлого года.  В общей сложности мужчина похитил у предприятия 500 литров дизельного топлива. Ущерб от его действий составил 898 рублей.

Следователи дали правовую оценку действиям гомельчанина и возбудили уголовное дело по факту присвоения или растраты имущества.

0
Две легковушки фура и кран – серьёзное ДТП на путепроводе в Гомеле Следователи устанавливают потерпевших от мошенничества предпринимателя из Гомеля

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.