Возле Добруша погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой

Возле Добруша погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой

Днем 4 апреля в Добрушский РОВД поступило сообщение: в агрогородке Жгунь внедорожником управляет пьяный мужчина. Наряд ГАИ выехал на место и попытался остановить ехавший на встречу Pajero. Однако водитель решил скрыться: объехал милицейский автомобиль и направился в сторону деревни Жгуно-Буда.

Во время преследования инспекторы неоднократно требовали у водителя остановиться, включали проблесковые маячки синего-красного цвета и звуковой сигнал. Мужчина не реагировал и создавал при этом угрозу жизни и здоровью людей.

В итоге сотрудники сначала выстрелили в воздух, а затем – по колёсам иномарки (машина остановилась в поле). За рулем находился 42-летний житель Добрушского района. По результатам медосвидетельствования, он был пьян (2,4 промилле).

В отношении задержанного составлено несколько протоколов, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения.

Мужчина неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности за аналогичное правонарушение, сообщает МВД.

https://youtu.be/JHHOvL9TwK0
0
Суточная сводка МЧС за 5-6 апреля 6 апреля в Беларуси подорожает топливо

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.