МЧС: два спасателя получили травмы на пожаре в Гомеле

МЧС: два спасателя получили травмы на пожаре в Гомеле

31 марта 2021 года в 08:54 спасателям по телефону «112» поступило сообщение о задымлении в административном здании в городе Гомеле по улице Троллейбусная.

По прибытии к месту вызова спасателями установлено, что из окон третьего этажа идёт густой чёрный дым. Тушение пожара осложнялось наличием технологических проемов, сложной планировкой здания и большой пожарной загрузкой. Пожар ликвидирован спасателями. Повреждено имущество по всей площади третьего и четвёртого этажа, повреждено оборудование для обработки древесины. Причина устанавливается.

В составе звена газодымозащитной службы в непригодной для дыхания среде на четвертом этаже спасатели проводили разведку и работы по тушению пожара и охлаждению конструкций. По выходу из опасной зоны двое старших пожарных пожарной аварийно-спасательной части №5 города Гомеля почувствовали жжение в области спины. Вероятнее всего, травмы были получены в результате выброса пара от вскипевшей воды, попадавшей на металлические элементы внутри здания. Спасатели были госпитализированы в учреждение здравоохранения. Их жизни ничего не угрожает.

0
Гомельские таможенники изъяли у двух водителей-международников марихуану Блокировка ресурса за «пропаганду экстремистской деятельности». Что еще может измениться в законе о СМИ

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.