Житель Речицы отметил день рождения – заработал две уголовные статьи

Житель Речицы отметил день рождения – заработал две уголовные статьи

28 марта в оперативно-дежурную службу Речицкого РОВД обратился молодой человек. Он сообщил, что в начале третьего ночи кто-то возле одного из домов по улице Молодёжной распылил ему в лицо перцовый газ из баллончика. 18-летний парень утверждал, что просто подошёл к компании попросить закурить. Однако вместо сигареты неожиданно получил струю газа, сообщает МВД.

Оперативниками угро и участковыми инспекторами милиции началась отработка территории. Искали возможных свидетелей или очевидцев произошедшего. Один из местных жителей подсказал, что вчера жилец одной из квартир многоэтажки с приятелями довольно шумно отмечал свой день рождения.

Первый заместитель начальника Речицкого РОВД и замначальника отдела УР решили информацию сразу же проверить. Позвонили в звонок, представились, попросили открыть дверь. Не успели войти в помещение, как без всяких объяснений в их направлении был также использован перцовый газ. Хозяина квартиры тут же задержали и вызвали скорую.

28-летний мужчина после активного отдыха был ещё пьян. Следователи дали правовую оценку действиям рабочего одного из предприятий города. Возбуждены уголовные дела по фактам особо злостного хулиганства и насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел. Мужчина помещён в ИВС.

https://youtu.be/GrcB0-lSanQ
0
В Петриковском районе из-за несоблюдения дистанции и не правильного выбора скорости произошло ДТП В Житковичском районе утонул рыбак

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.