Установлены супруги-координаторы дворовых протестов в Гомеле. При чем тут Павел Латушко

Установлены супруги-координаторы дворовых протестов в Гомеле. При чем тут Павел Латушко

Мужчину и женщину (36 и 35 лет) из областного центра вычислили местные милиционеры в ходе мероприятий по недопущению дестабилизации общественно-политической обстановки в стране. Пара координировала «дворовое» протестное движение в городе, сообщает МВД.

Также правоохранителями установлено, что муж и жена по видеосвязи обсуждали с Павлом Латушко и другими членами «координационного совета оппозиции» планы, касаемые протестной деятельности.

В беседе с милиционерами супруги оскорбляли их и вели себя вызывающе. В итоге на гомельчан составили протоколы за мелкое хулиганство и неповиновение законному требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий. Мужчину арестовали на пять суток, действиям женщины будет дана правовая оценка позже.

Также в соответствии с законодательством о противодействии экстремизму правонарушителям вынесли официальные предупреждения, их деструктивная деятельность прекращена.

https://www.youtube.com/watch?v=2nfliqbEsGE
0
Партия белорусских сигарет на 2 млн долларов перехвачена в Польше В Светлогорске перекрыли улицу – на лавочке нашли предмет, предположительно напоминающий взрывное устройство

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.