Мозырские оперативники раскрыли серию квартирных краж

Мозырские оперативники раскрыли серию квартирных краж

С января текущего года в Мозырский РОВД стали поступать сообщения о кражах из квартир. В ходе работы оперативники отметили, что все преступления совершались примерно в одном районе.

Добычей преступника в основном были денежные средства и бытовая техника, однако злоумышленник не брезговал и другими предметами быта. В ходе работы по раскрытию преступлений выяснилась и еще одна особенность: ни одна дверь в жилое помещение не была взломана, что наводило на мысль о том, что это может быть знакомый жертв.

В марте милиционеры задержали 29-летнего местного жителя. Было установлена его причастность к совершенным преступлениям. Ранее он был неоднократно судим за кражи и незаконные операции с банковскими картами.

В настоящее время уже известно о 7 эпизодах криминальной деятельности мозырянина. Сотрудники органов внутренних дел совместно со следователями устанавливают причастность гражданина к другим аналогичным преступлениям.

Следователями дана правовая оценка действиям мужчины, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 205 УК Республики Беларусь.

0
Роскомнадзор предложил обязательную регистрацию в соцсетях по паспорту с проверкой через госуслуги За идеи нацизма – на скамью подсудимых

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.