МВД: дети без верхней одежды одни на морозе

МВД: дети без верхней одежды одни на морозе

В начале февраля в редакцию Речица Prime прислали скриншот из вайбер-чата одного из детских садов города. В нем сообщалось о вопиющем случае, произошедшем в Речицком районе – двое маленьких детей находились одни без теплой одежды и обуви на улице в мороз и снегопад.

Нам удалось выяснить, что инцидент произошел в деревне Защебье Речицкого района. После по району начались рейды инспекции по делам несовершеннолетних по контролю и выявлению семей, находящихся в социально-опасном положении.

Сегодня МВД рассказало подробности происшествия. 4 февраля в инспекцию по делам несовершеннолетних Речицкого РОВД поступило сообщение о неблагополучии в семье, в которой воспитываются двое малолетних детей.

В ходе проверки было установлено, что в связи с отсутствием контроля родителей, в том числе их отсутствием по месту жительства, двое малолетних детей без одежды и обуви по сезону находились довольно продолжительное количество времени на улице в условиях снегопада, после чего были доставлены в детское отделение для прохождения лечения. По данному факту сотрудниками проводится проверка, жизни и здоровью детей в настоящее время ничего не угрожает.

0
В Гомеле задержали парня, поменявшего флаг на флагштоке Белстат рассказал о приоритетах белорусских мужчин

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.