Речица: 9 лет колонии за убийство

Речица: 9 лет колонии за убийство

В суде Речицкого района завершилось рассмотрение дела по факту гибели 38-летнего речичанина от ножевого ранения в грудь.

В убийстве обвиняется 45-летний житель города, который в тот день гостил у своей подруги, распивая алкогольные напитки. Около полуночи в дверь постучал сосед сверху, он выразил недовольство слишком громкой музыкой. Между мужчинами завязался конфликт, переросший в драку. Гость нанёс соседу не менее трёх ударов ножом. Мужчина упал на пол.

Следы преступления попытались скрыть: обвиняемый попросил свою подругу вытереть кровь с пола и вызвать скорую. А сам вытащил тело погибшего на лестничную клетку, после чего вернулся в квартиру, чтобы переодеться.
Нож и испачканную кровью рубашку обвиняемый упаковал в пакет и выбросил в реку.

Суд признал его виновным по ч.1 ст. 139 Уголовного Кодекса РБ – умышленное убийство и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает “Днепровец”.

0
В Гомельском районе пресечена незаконная перевозка почти 14 тонн лома черного металла Пошел пешком в Россию и заблудился – на помощь пришли спасатели

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.