Речица больше не загрязненная территория

Речица больше не загрязненная территория

В Речице родителям через соцсети довели, что за обеды в школе и детских садах придется платить полностью. Ранее питание для школьников было бесплатными, а для детсадовцев — с 50% скидкой. 

Также для жителей Речицы действовали более раннее начало декретного отпуска, бесплатное оздоровление для детей и т.д. Теперь этих льгот они лишены.


Связано данное “новшество” с изменением перечня населенных пунктов, находящихся в зонах радиоактивного загрязнения. Согласно постановления №75 Совета министров от 8 февраля, Речица теперь чистая территория.

Документ получился весьма интересный. Полный список населенных пунктов “грязной” территории в Речицком районе можно изучить ТУТ.

Интересный казус из списка бросился в глаза жителям пригорода Речицы: д.Казазаевка и д.Бронное – загрязненные территории, а д.Жмуровка, расположенная между ними, – нет.

Речица Prime в свою очередь хочет напомнить руководству КУПШП “Речичанка” о том, что постановление Совета министров вступило в силу 11 февраля, и пытаться принуждать своих работников взимать плату задним числом – это преступное деяние! Перестаньте “кошмарить” по данному поводу некоторых своих сотрудников. В противном случае, мы вынесем эти случаи на всеобщее обозрение.

0
Могут ли родители отказаться от питания в школе и не платить деньги за эту услугу В Гомельском районе обрушилась крыша на молочно-товарной ферме

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.