В Речице задержали директора службы такси и хозяина автостоянки

В Речице задержали директора службы такси и хозяина автостоянки

С самого утра под домом, в котором живет предприниматель, находились милиционеры. Об этом Полесской Весне сообщил сам Денис.

Милиционеры требовали впустить их в квартиру Дениса Шиленка и предупредили, что будут резать дверь. При этом каких-то внятных оснований для проникновения в жилище не предъявляли.

Примерно в 9.40 к дому подъехал белый бус с тонированными стеклами. Из него выходили, вероятно, сотрудники ОМОНа в масках. Еще через 5 минут к дому подъехал серый Hyundai. Из него вышла женщина в милицейской одежде с какими-то бумагами и пошла в расположенное рядом домоуправление.

В 9.50 начали ломать дверь в квартиру Шилянка. Позже под домом также появились сотрудники врачебной службы в защитных противоковидных одеяниях.

По данным Речица Prime, предприниматель был задержан.

Денис Шиленок-известный в Речице предприниматель, владелец охраняемой стоянки, службы такси и грузового автоэвакуатора. Он участвовал в нескольких протестных акциях в Речице. В городе часто можно заметить автомобили, которые ему принадлежат, с гербом Речицы (погоней на Малиновой хоругве) и белорусским национальным флагом. За это местные милиционеры составили на него несколько протоколов об административном правонарушении, якобы за пикетирование, но ни по одному материалу суды пока так и не состоялись.

0
Итоги валютных торгов 11 февраля Речица: второе ДТП на одном перекрестке за 2 с половиной часа

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.