В Речицком районе сотрудники ГАИ помогли гражданину Сербии починить транспортное средство

В Речицком районе сотрудники ГАИ помогли гражданину Сербии починить транспортное средство

2 февраля 2021 года, двигаясь по автодороге М-10 «граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин», сотрудники ОГАИ Речицкого РОВД, подъезжая к 146 км указанной автодороги, увидели стоящий на проезжей части грузовой автомобиль «SCANIA» с включенной аварийной световой сигнализацией.

Сотрудники ГАИ остановились для выяснения обстоятельств и в случае необходимости для оказания помощи. За рулем автомобиля находился гражданин Сербии, который смог пояснить, что в транспортном средстве, в связи с низкой температурой воздуха, замерзла топливная система, поэтому автомобиль не смог продолжить дальнейшее движение.

Сотрудники ГАИ самостоятельно извлекли из топливной системы фильтр и отправились разогреть его на ближайшую автозаправочную станцию. Однако, вернувшись на место происшествия, завести большегруз не удалось, так как у автомобиля разрядился аккумулятор.

Не раздумывая, инспекторы ДПС остановили первое проезжавшее грузовое транспортное средство, с помощью которого завели двигатель автомобиля «SCANIA».

 Восстановив работоспособность транспортного средства, его водитель смог продолжить свое дальнейшее движение, за что он искренне отблагодарил сотрудников Госавтоинспекции.

https://youtu.be/lyXJBm66_xc

Отделение по агитации и пропаганде ГАИ УВД

0
В Минске стартует Шестое Всебелорусское народное собрание Литовская таможня задержала две фуры из Беларуси с сигаретами на 2 млн евро

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.