В Гомеле осудили таксиста-сутенера

В Гомеле осудили таксиста-сутенера

В июле 2020 года оперативники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми установили и задержали 38-летнего гомельчанина, который, помимо работы таксистом, оказывал определенный спектр услуг.

С 2018 года он выполнял заказы, связанные не только с перевозкой граждан и поиском девушек, но и с арендой помещений для веселого время препровождения, покупкой спиртного и продуктов питания для клиентов. Все деньги оседали в карманах организатора, жрицам любви он платил по остаточному принципу.

29 января судом Советского района г. Гомеля в закрытом судебном заседании рассмотрено уголовное дело в отношении гомельчанина. Приговором суда он был признан виновным в организации занятия проституцией другим лицом, при отсутствии признаков более тяжкого преступления, а также в организации занятия проституцией другим лицом, при отсутствии признаков более тяжкого преступления, совершенном лицом, ранее совершившим преступление, предусмотренное ст.171 УК, и на основании санкций соответствующих статей УК ему назначено наказание: по ч.1 ст.171 УК в виде лишения свободы на срок 3 года со штрафом в размере 100 базовых величин; по ч.2 ст.171 УК в виде лишения свободы на срок 6 лет со штрафом в размере 150 базовых величин.

В соответствии с ч.1 ст.71 УК, по повторности преступлений, путем поглощения менее строгого наказания более строгим, окончательно назначено обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет со штрафом в размере 150 базовых величин, в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке, сообщили в МВД.

https://youtu.be/uZKQ_K2JsYQ
0
Суточная сводка МЧС по Гомельской области В милицию поступило сообщение о минировании предприятий в Гомеле

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.