Петриковский район: два человека провалились под лед на реке Припять

Петриковский район: два человека провалились под лед на реке Припять

31 января в 15:21 в ОСВОД поступило сообщение о том, что по адресу: Петриковский р-он д.Снядин р.Припять, около паромной переправы провалились под лёд два человека.

В 15:38 на место происшествия прибыл ОСВОД, РОЧС.
По прибытию к месту вызова было установлено, что в 20 метрах от берега нарушена целостность льда и рядом лежит одежда.


В ходе разбирательств установлено , что мужчины провалились под лёд и начали тонуть. Данный инцидент увидел рядом находившийся дежурный по паромной переправе. Он попытался оказать помощь подручными средствами , но из-за удаленности тонущих и тонкости льда помочь не удалось, через некоторое время тонущие люди ушли под лёд.

Поиски мужчины продолжают в настоящее время водолазы Петриковской спасательной станции ОСВОД и пожарного аварийно-спасательного отряда Гомельского областного управления МЧС.

ОСВОД напоминает:

В связи с оттепелью ледовое покрытие представляет угрозу для вашей жизни. При выходе на лёд выбирайте более безопасные места, не отдаляйтесь далеко от берега, не выходите на лёд в одиночку.

Напомним, это не первый трагический случай на Гомельщине: 28 января в русле реки Днепр вблизи деревни Красный Мост Речицкого района мужчина ушел под лед, тело до сих пор не обнаружено.

0
В Гомеле под колесами фургона погибла девушка 2 февраля в Речицком районе будет отсутствовать электроэнергия – когда и где

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.