Буда-Кошелеве раскрыли серию попыток автомобильных угонов

Буда-Кошелеве раскрыли серию попыток автомобильных угонов

В начале января в Буда-Кошелевском РОВД обратились сразу шесть местных жителей, сообщили в МВД. Граждане сообщили, что их автомобили были открыты и проводка зажигания была повреждена. В одном из транспортных средств отсутствовала магнитола.

Милиционеры приступили к розыску злоумышленника. В течении месяца велась активная работа, которая дала результаты. Сыщики вышли на след ранее неоднократно судимого местного жителя. 31-летний мужчина уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, был судим за кражи и угоны.

В 2014 году мужчина освободился из мест лишения свободы и остепенился. Но злоупотребление спиртным в новогодние праздники сыграли с ним злую шутку. Разгоряченный алкоголем мужчина решил вспомнить лихие годы и обчистить несколько авто, а попутно и покататься на одном из них. К счастью знаний завести автомобиль без ключа не хватило, но пытался почувствовать себя героем криминального фильма мужчина целых 6 раз.

Теперь же житель Буда-Кошелева вновь стал подозреваемым по уголовному делу, задержан и дает признательные показания.

0
Дмитрий Медведев: надо теснее интегрировать экономики РФ и Беларуси, вплоть до единой валюты При пожаре жилого дома в Речице погибла пенсионерка

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.