В российских городах проходят акции протеста

В российских городах проходят акции протеста

31 января в разных регионах России проходят акции против коррупции и в поддержку политика Алексея Навального. Люди снова вышли на демонстрации в Иркутске, Якутске, Владивостоке, Красноярске, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском, Челябинске, Уфе, Нижнем Тагиле, Барнауле, Магадане, Самаре и других городах.

В Москве у станции метро «Пушкинская», где была назначена точка сбора демонстрантов в прошлое воскресенье, наблюдается скопление силовиков. Закрыты несколько станций метро. Оцеплены прилегающие к центру улицы. Людей задерживают еще до начала акции. Штаб Навального объявил новую точку сбора протестующих в Москве — станции метро «Красные Ворота» и «Сухаревская».

В Санкт-Петербурге перекрыта Дворцовая площадь, стоят ограждения из автозаков и спецтехники, в центре города у людей проверяют документы.

На 13 часов в России более 1000 задержанных, В Санкт-Петербурге силовики применили газ, когда люди пытались отбить задержанных, в Москве используют электрошокеры, во Владивостоке стреляют по демонстрантам из травматического оружия.

Среди задержанных на протестах – репер Оксимирон и Юлия Навальная. Ее задержали полицейские во время несогласованного шествия к СИЗО “Матросская Тишина”, где содержится ее супруг.

0
Дороги в Минске будут ремонтировать в круглосуточном режиме Сделка по покупке «Идея Банка» отложена

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.