В магазин Symbal.by пришел ОБЭП

В магазин Symbal.by пришел ОБЭП

В помещение магазина Symbal.by на проспекте Машерова, 18 пришли сотрудники ОБЭП Советского РУВД Минска. Об этом сообщил директор магазина Павел Белоус на своей странице в Facebook.

Напомним, магазин Symbal.by столкнулся с проблемами в июне, когда милиция изъяла у курьера более 400 футболок  «ПСІХО3%».

29 июня 2020 года, после проверок налоговой, ОБЭП, санстанции и МЧС, магазин объявил о закрытии, но продолжил продавать товары онлайн.

Павел Белоус рассказал что сейчас происходит в symbal.by для ” Белсат»:

“В наше помещение, где раньше был офлайн-магазин и которое мы сейчас используем как офис, пришли около 12:00 работники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Советского РУВД», – сообщил директор магазина Павел Белоус.

По его словам, в офисе находились два работника. Сейчас туда направляются бухгалтер и заместитель директора. В течение часа планирует приехать и сам Павел Белоус.

“Точной информации, по какой причине приехали, у меня нет, так как попросили сотрудников выключить телефоны. Но, скорее всего, как и ко всем, к кому в последние дни приезжали, это связано с продукцией с бело-красно-белым флагом и гербом» погоней”, – отметил директор symbal.by.

0
Представители Tik-Tok, Facebook, Telegram и ВКонтакте вызваны в Роскомнадзор Гомельщина: расположение датчиков контроля скорости

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.