На Гомельщине 3 ДТП за сутки: 3 человека получили травмы

На Гомельщине 3 ДТП за сутки: 3 человека получили травмы

За прошедшие сутки на территории Гомельской области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы, сообщает МВД.

Одно из происшествий произошло вчера примерно в 8:45 в Жлобинском районе. 28-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Ауди-100», двигалась по автодороге «Жлобин-Сельное» со стороны г.Жлобина. При совершении обгона попутно движущегося транспортного средства, выбрала небезопасную скорость движения, не учтя дорожные условия, в результате чего потеряла контроль над управлением транспорта и выехала на обочину с последующим съездом в кювет и опрокидыванием. Итог: женщина получила травмы и была доставлена в УЗ «Жлобинская ЦРБ».

Еще одно ДТП, где водитель потерял контроль над управлением, произошло в Лельчицком районе. 48-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» двигался по автодороге Р-36 «Мозырь-Лельчицы-Милошевичи-гр.Украины» и неправильно выбрал безопасную скорость, вследствие чего выехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В ДТП пострадала 56-летняя женщина-пассажир: с телесными повреждениями ее госпитализировали в хирургическое отделение УЗ «Лельчицкая ЦРБ».

Также, дорожно-транспортное происшествие произошло в Гомельском районе. 26 января текущего года примерно в 13:20 26-летний водитель, не имея права управления, двигался по автодороге М-5 «Минск-Гомель» на автомобиле «Рено Лагуна». В пути следования не справился с управлением, в результате чего выехал за пределы проезжей части в правый по ходу движения кювет, где опрокинулся. 24-летний пассажир, который ехал в автомобиле на заднем сидение, получил травмы и ему была оказана помощь в УЗ «Буда-Кошелевская ЦРБ».

0
Речицкий район: 29 января – единый день безопасности дорожного движения Что изменится с 1 февраля

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.