Петриковский район: мужчина дважды порезал колеса машины бывшего начальника

Петриковский район: мужчина дважды порезал колеса машины бывшего начальника

11 декабря 2016 года руководитель КСУП «Имени Ульянова» сообщил в Петриковский РОВД о том, что ночью неизвестный порезал четыре колеса в его служебной «Ниве Шевроле». Стояла она около многоквартирного дома в деревне Колки. Тогда найти злоумышленника не удалось.

Аналогичная ситуация повторилась ночью в июне 2017 года. В том же месте и в том же автомобиле были повреждены два колеса. И снова зацепок тогда не нашлось.

Спустя годы сыщики всё же вышли на след подозреваемого. Выяснилось, что хулиганские выходки произошли на фоне конфликта рабочего сельхозпредприятия с руководителем. 36-летний местный жительтогда работал в КСУП. Из-за пьянок не вышел на работу. Директор его предупредил, за повторный проступок – увольнение. Подчинённый затаил обиду. Ночью вышел на улицу и от ударов ножом по колёсам машина утром стояла практически на дисках.

В июне история повторилась. Только тогда претензии возникли уже к супруге мужчины по причине невыхода на работу. Директор вновь предупредил о возможном увольнении и выселении из служебного жилья. В результате ночью были повреждены два колеса в автомобиле. А сотрудница пересмотрела свои взгляды на жизнь, никаких наказаний не последовало.

Следователи, в силу вновь открывшихся обстоятельств, возобновили уголовные дела по фактам хулиганств прошлых лет, сообщает МВД.

https://youtu.be/kvqUrAquDUY
0
Что изменится с 1 февраля В Гомеле задержан наркодилер: изъято более 5 кг марихуаны

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.