Речица: поможем Анне выжить!

Речица: поможем Анне выжить!

“Наша девочка родилась на 37 неделе и уже испытывала боль, так как кожа была тонкая, сухая и вся трескалась.. Множество врачей, консилиумов, госпитализаций и нам выставляют диагноз: ИХТИОЗ. Но оказалось, что это не самая страшная беда для нас. Так как к 3 месяцам замечаем, что что-то не так. И дело не в коже. И снова все по кругу, врачи-больницы-врачи. И в какой-то момент приходит результат анализа, который никто уже и не ждал.

Результат, который разделил все на до и после. Результат анализа :”СИНДРОМ ШЕГРЕНА-ЛАРССОНА”. В  стране мы одни… ВОЛШЕБНОЙ ПИЛЮЛИ НЕТ. А что бы поставить нашу девочку на ноги, мы должны бороться за каждое движение, за каждую умелку. И мы не сдались, мы вышли на тропу этой нелёгкой борьбы.

У нас есть  шанс поставить Анюту на ножки и увидеть её самостоятельные шажки,но для этого требуется постоянно проходить необходимые реабилитации в центре интенсивной терапии Olinek(Варшава) . Но это стоит не малых денег.

Сами мы не можем собрать средства,так как постоянно нужно приобретать средства по уходу за кожей и технические средства.А так же оплачивать инструкторов по массажу, ЛФК, ортезы .Но мы не опустили руки и будем бороться до конца! Друзья, очень Вас просим, помогите нам подарить нашей девочке счастливое детство!” – рассказала мать Аннушки.

Морозова Анна Ивановна(27.04.2018) г.Речица, Гомельская обл., Беларусь
⚠ Диагноз: Синдром Шегрена-Ларссона,спастический тетрапарез с нарушением моторное функции . Врожденный вульгарный ихтиоз
🏥Сбор средств на  прохождение реабилитации в центре интенсивной терапии  OLINEK в Варшаве(Польша)
❗СБОР до 25 марта 2021 года
❗Сумма сбора:5770€

Группа в Инстаграм и ВКонтакте

0
Чечерск: на пожаре мужчина спас соседа Белорусская фристайлистка Анна Гуськова заняла 6-е место на этапе КМ в Москве

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.