Светлогорск: погоня за бесправником

Светлогорск: погоня за бесправником

21 января сотрудники ОГАИ Светлогорского РОВД  несли службу по ул.Батова г.Светлогорск. Примерно в 12:55 правоохранители с помощью жезла подали сигнал об остановке водителю автомобиля «Вольво», однако данное требование было проигнорировано. Не остановившись, он продолжил дальнейшее движение, сообщили в МВД.

При помощи звуковой сигнализации и проблесковых маячков госавтоинспекторы неоднократно пытались остановить водителя. Двигаясь через весь город, он нарушал Правила дорожного движения: превышал установленный скоростной режим и выезжал на встречную полосу.

Затем водитель «Вольво» выехал на автодорогу Р-82 «Октябрьский – Паричи – Речица», где также предпринял попытку скрыться от сотрудников милиции. Однако, оказавшись на заснеженном покрытии и осознав, что от инспекторов ДПС не уйти, самостоятельно остановился вблизи проезжей части и вышел из своего транспортного средства.

Правонарушителем оказался местный житель 2000 года рождения. Он неоднократно привлекался к административной ответственности за управления транспортом, не имея на то права. По итогу, на беглеца составили 4 административных протокола, а сам он помещен в изолятор временного содержания.

https://youtu.be/8bhkXAhTk7k
0
Итоги валютных торгов 22 января Подробности самосожжения в центре Минска

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.