В Москве задержан бежавший из Беларуси боец Кудин

В Москве задержан бежавший из Беларуси боец Кудин

Боец ММА Алексей Кудин, бежавший из Беларуси, задержан в Москве, сообщает Беларусский фонд спортивной солидарности. Ему угрожает экстрадиция в Беларусь.

В Беларуси Кудин был объявлен в розыск, после того как в ноябре он не явился на суд по уголовному делу о сопротивлении сотруднику органов внутренних дел. Кудин исчез в день суда. Позже стало известно, что он покинул Беларусь.

Кудина задержали 12 августа за события на Центральной площади Молодечно 10 августа. Там проходила акция протеста, но Кудин утверждает, что не участвовал в ней. Полторы недели спортсмен провел под стражей, 21 августа его перевели под домашний арест. В видео МВД, опубликованном 21 августа, Кудин говорит, что пришел на площадь как зевака и нечаянно «причинил телесные повреждения» сотрудникам милиции.

Алексей Кудин – пятикратный чемпион мир по тайскому боксу среди любителей, двухкратный чемпион мире по кикбоксингу среди любителей, чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов, боец ММА.

0
С 22 января ГАИ проведет ряд профилактических мероприятий под названием “Пьяному и бесправному не место… Дело в отношении менеджеров Белгазпромбанка передано в суд

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.