На канале Навального вышло расследование о дворце Путина

На канале Навального вышло расследование о дворце Путина

На канале Алексея Навального вышло двухчасовое расследование о дворце Путина в Геленджике. Утверждается, что на его строительство потратили 100 миллиардов рублей.

Ролик был записан до возвращения Навального в Россию, но Алексей не хотел выпускать его, находясь в Германии, “чтобы главный герой этого расследования — Владимир Путин — думал, что мы его боимся и о его самом большом секрете рассказываем из-за границы”.

Ранее адвокат Алексея Навального Вадим Кобзев рассказал, что завтра состоится суд по делу в отношении политика об оскорблении ветерана.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не видел новое расследование оппозиционера Алексея Навального о якобы построенном для главы государства дворце под Геленджиком.


“Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике”, – прокомментировал Песков изданию Daily Storm соответствующую публикацию.


Очередное расследование Навального было опубликовано ранее во вторник. Оппозиционер вернулся из Берлина в воскресенье и сразу был задержан, а в понедельник его отправили под арест до 15 февраля. Суду предстоит рассмотреть вопрос о замене Навальному условного наказания на реальный срок.

0
Отключение электроэнергии в д.Козье Речицкого района Попытка удержать рост цен на значимые продукты

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.