На Гомельщине осудили женщину, избившую костылем главу сельисполкома

На Гомельщине осудили женщину, избившую костылем главу сельисполкома

Жительница Гомельского района избила костылем председателя сельского исполкома и попала на скамью подсудимых. Подробности сообщили в пресс-службе Гомельского областного суда.

Сообщается, что в апреле 2022-го произошел конфликт между сельчанкой и главой Улуковского сельисполкома. В итоге конфликтная белоруска не меньше 8 раз ударила ортопедическим костылем по разным частям тела чиновницу, также хватала ее за волосы, намереваясь нанести физические увечья, унизить честь и достоинство. Травмы, которые получила председатель сельисполкома не привели к утрате трудоспособности или кратковременному расстройству здоровья.

19 сентября судом Гомельского района рассмотрено уголовное дело. Белоруску признали виновной в насилии в отношении должностного лица. И приговорили к 3 года «домашней химии». Также она выплатит моральную компенсацию чиновнице – 5 тысяч белорусских рублей.

0
С 1 октября белорусы смогут оформить накопительную пенсию: как это будет работать Участки дорог в Гомеле и Гомельской области, где нельзя обучать вождению

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.