Что произошло на дорогах Гомельской области за минувшие сутки

Что произошло на дорогах Гомельской области за минувшие сутки

За минувшие сутки на территории Гомельщины произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало 5 человек, сообщает МВД.

Одно из ДТП произошло вчера в областном центре примерно в 16:30. 38-летний водитель, управляя автомобилем «ЗИЛ» и двигаясь по ул. Советской в направлении ул. Ефремова, по предварительной информации выбрал небезопасную скорость движения, и во избежание столкновения с впереди движущимся транспортным средством, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на 60-летнюю женщину-пешехода, которая в этот момент двигалась по тротуару во встречном направлении.

В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована в больницу.

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло вчера на территории Чечерского района примерно в 18:25.

39-летний водитель, управляя автомобилем «Ивеко» и двигаясь по ул. Маяковского деревни Новозахополье, совершил наезд на 31-летнюю женщину-пешехода, которая выбежала на проезжую часть с целью остановки транспортного средства.

В результате наезда, пешеход получила травмы и была доставлена в реанимационное отделение больницы. По предварительной информации женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

К сожалению, не обошлось без происшествий и с несовершеннолетними участниками дорожного движения.

Вчера примерно в 7:55 утра одно из таких ДТП произошло на территории Чечерского района. 22-летний водитель автомобиля «Форд Мондео», никогда ранее не получавший водительского удостоверения, двигался на 80 км автодороги Р-88 «Гомель – Ветка – Чечерск – Ямное». В пути следования, при совершении обгона, не убедился в безопасности и, выехав на встречную полосу, совершил столкновение с автомобилем «Ауди 80», которым управлял также 22-летний водитель.  

В результате ДТП травмы получили два пассажира автомобиля «Ауди 80»: 50-летняя женщина и 14-летняя девочка. К слову, несовершеннолетняя находилась на заднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнем безопасности.

0
В Беларуси обновился список противопоказаний для управления автомобилем 22 сентября вступили в силу изменения в Правилах дорожного движения

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.