Суточная сводка МЧС за 4-5 августа

Суточная сводка МЧС за 4-5 августа

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 2 пожара, на которых уничтожены 1 строение и 1 единица техники, повреждены 2 строения. При оказании помощи населению (извлечение руки из прессовочного пресса) в г. Гомеле спасен 1 человек.

Ликвидирован 1 лесной пожар на площади 0,09 га на территории Житковичского района (подразделения МЧС не привлекались). На оказание технической помощи спасатели выезжали 22 раза.

Пожары

05.08.2022 в 02-29 поступило сообщение о пожаре гаража и хозяйственной постройки в д. Хуторянка Гомельского района. В результате пожара уничтожены кровля, имущество кирпичного гаража  и деревянная хозяйственная постройка. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемые версии причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования, поджог. 

05.08.2022 в 03-59 поступило сообщение о пожаре жилого дома в д. Осовцы Гомельского района по ул. Прохладная. В результате пожара повреждены кровля и потолочное перекрытие кирпичного дома, уничтожен легковой автомобиль. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 

Штормовое предупреждение

В дневные часы 5 августа во многих районах Гомельской области максимальная температура воздуха достигнет +30…+32 °С, в г. Гомеле +30 °С.

0
В Гомеле 57-летней женщине прессом зажало руку: помогли спасатели «Белгазпромбанк» ввел ограничения на снятие наличных в банкоматах

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.