Суточная сводка МЧС за 3-4 августа

Суточная сводка МЧС за 3-4 августа

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 2 пожара, на которых повреждены 2 строения.

Ликвидирован 1 лесной пожар на площади 0,3 га на территории Петриковского района (подразделения МЧС не привлекались). На оказание технической помощи спасатели выезжали 20 раз.

Пожары 

03.08.2022 в 15-34 поступило сообщение о пожаре деревянной бани  в гп. Корма по ул. Новый Проспект. В результате пожара уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие, стены, имущество в бане. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

03.08.2022 в 19-03 поступило сообщение о пожаре деревянной бани  в д. Стреньки Рогачевского района по ул. Октябрьской.  В результате пожара уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие, стены, имущество в бане. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 

Оказания помощи

03.08.2022 в 21-14 поступило сообщение о необходимости оказания помощи в извлечении застрявшей металлической части цепи из лапы собаки в д. Жмуровка Речицкого района по ул. В. Пугачевского. Работниками МЧС при помощи болтореза часть цепи перекушена и извлечена из лапы. Животное не пострадало. 

03.08.2022 в 21-50 поступило сообщение о необходимости оказания помощи в извлечении двух автомобилей, застрявших в песке на проселочной дороге возле д. Новая Бухаловка Гомельского района. Работниками МЧС при помощи буксировочного троса застрявшие автомобили извлечены, пострадавших нет.

0
Разыскиваются пропавшие жители Речицкого района Кто останется без света 4 августа в Речицком районе

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.