Суточная сводка МЧС за 9-10 июня

Суточная сводка МЧС за 9-10 июня

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 2 пожара, на которых уничтожены 2 строения и 1 строение повреждено.

Ликвидированы 1 лесной пожар на площади 0,05 га на территории Лельчицкого района (техника МЧС не привлекалась) и 1 пожар травы и кустарника на площади 0,01 га на территории Житковичского района. На оказание технической помощи спасатели выезжали 11 раз.

Пожары

09.06.2022 в 18-15 поступило сообщение о пожаре деревянного жилого дома и двух хоз. построек в д.Бобовичи Гомельского района по ул. Крестьянской.  В результате пожара уничтожены две хозяйственные постройки, повреждены кровля и имущество в доме. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – поджог. 

09.06.2022 в 19-12 поступило сообщение о пожаре трёхкомнатной квартиры на десятом этаже десятиэтажного многоквартирного жилого дома в г.Гомеле по пр-ту Речицкому.  В результате пожара повреждены балконная рама и имущество на балконе. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем. 

Оказание помощи

09.06.2022 в 18-01 поступило сообщение о необходимости оказания помощи в извлечении женщины 1986 г.р., которая почувствовав недомогание, потеряла равновесие и упала в приямок окна подвала многоквартирного жилого дома глубиной 1,5 метра по адресу: г.Гомель, ул. Советская. 

Работниками МЧС при помощи мягких носилок женщина была извлечена из приямка и передана для осмотра работникам скорой медицинской помощи.. После осмотра медицинскими работниками женщина от госпитализации отказалась.

Штормовое предупреждение

В дневные часы 10.06.2022 на большей части территории Гомельской области максимальная температура воздуха достигнет +30..+32 °С. 
В г. Гомеле – +30..+31 °С.

0
Минский мотовелозавод выпустил китайский электромобиль-квадрицикл В Добрушском районе мужчина издевался над соседскими детьми и попал под “уголовку”

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.