Суточная сводка МЧС за 29-30 мая

Суточная сводка МЧС за 29-30 мая

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 2 пожара, на которых повреждены 2 строения. Пожары в природных экосистемах не зарегистрированы. На оказание технической помощи спасатели выезжали 6 раз.

Пожары

29.05.2022 в 23-56 поступило сообщение о пожаре жилого дома в д.Липняки Лоевского района по ул. Парковой. В результате пожара уничтожена кровля кирпичного жилого дома, повреждены потолочное перекрытие и имущество в комнате. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств. 

30.05.2022 в 00-34 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в г.Речице по ул. Совхозной. В результате пожара уничтожена кровля, повреждено потолочное перекрытие кирпичного нежилого дома. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – занос постороннего источника зажигания. 

Оказание помощи

29.05.2022 в 08-57 поступило сообщение о необходимости оказания помощи работникам скорой медицинской помощи следовавших на вывоз, автомобиль которых застрял в районе аг.Терешковичи Гомельского района.

Работниками МЧС совместно с местным населением при помощи буксировочного троса автомобиль извлечен. Работники МЧС на мягких носилках доставили больного к автомобилю и передали работникам скорой медицинской помощи для последующей доставки в медицинское учреждение.

Подтопления

По состоянию на 29.05.2022 в Гомельской области остаются подтопленными 2 подворья и 8 участков автодорог.

0
10-летний мальчик на BMW сбил двух пешеходов На пожаре в Рогачеве работники МЧС спасли хозяина домовладения

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.