Суточная сводка МЧС за 28-29 мая

Суточная сводка МЧС за 28-29 мая

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 3 пожара, на которых спасен 1 человек, уничтожено 1 строение, 3 строения повреждены. Пожары в природных экосистемах не зарегистрированы. На оказание технической помощи спасатели выезжали 8 раз.

Пожары

28.05.2022 в 12-07 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в аг.Довск Рогачевского района по ул. Советской. В результате пожара уничтожена хозяйственная постройка, поврежден фронтон расположенного рядом гаража. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара − поджог. 

28.05.2022 в 23-04 поступило сообщение о пожаре бани в СОТ «Березина» аг.Чирковичи Светлогорского района по ул. Дачной. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены стены и имущество в бане, повреждена кровля бани на соседнем участке. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств. 

Оказание помощи

28.05.2022 в 19-30 поступило сообщение о необходимости оказания помощи в извлечении кота, застрявшего в открытой на проветривание оконной раме на четвертом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в г.Петрикове по ул. Гоголя. Работниками МЧС при помощи автолестницы кот был извлечен. Состояние животного удовлетворительное, в ветеринарной помощи не нуждалось.

28.05.2022 в 17-56 поступило сообщение о необходимости оказания помощи в уборке дерева, упавшего на проезжую часть дороги возле п.Мостки Рогачевского района. Работниками МЧС при помощи бензопилы была произведена распилка упавшего дерева и его уборка с проезжей части дороги.

Подтопления

28.05.2022 при проведении мониторинга паводковой обстановки установлено, что в результате изменения уровня воды в реке Днепр ликвидировано подтопление паводковыми водами 1 подворья в г. Рогачеве. В Гомельской области остаются подтопленными 2 подворья, 8 участков автодорог.

0
Наркоманы втянули несовершеннолетнего в незаконный оборот психотропов 30 мая в Речице будет ограничена реализация алкоголя

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.