Афиша кинотеатра “Беларусь” в Речице

Афиша кинотеатра “Беларусь” в Речице

Приключения царя

История эта случилась давным-давно — во время античной Олимпиады, когда в Грецию со всех сторон света съезжались лучшие атлеты. Среди славных спортсменов оказался самый настоящий Царь, прибывший из одного далекого, но очень солнечного тридевятого царства. Вместе с ним в команде — прекрасная жена, острая на язык теща, смышленая дочурка и даже домашний аист… С такой поддержкой — победа гарантирована! Но только вот незадача: их буквально по пятам преследует заклятый враг царя. Коварный злодей хочет погубить правителя за пределами его страны и занять трон.

(Длительность около 1 ч. 14 мин.)


Родители строгого режима

Родители запирают сына дома на перевоспитание. Ему 38 лет. Он — мэр.

(Длительность около 1ч. 19 мин.)


Мой папа — вождь

Капитана дальнего плавания Петрова десять лет все считали без вести пропавшим героем, но он вернулся… африканским вождем! Жизнь на острове с аборигенами не прошла бесследно — теперь он ходит по городу с копьём наперевес и охотится прямо на глазах у изумлённых граждан. Он не признает правил современной цивилизации — только закон джунглей. Но как наладить отношения с женой и сыном, если они совсем на другой волне?

(Длительность около 1ч. 35 мин.)


Аманат

История любви сына имама Шамиля Джамалутдина и Лизы Олениной на фоне драматических событий военной истории России первой половины XIX века. Джамалутдин вошёл в историю как «великий заложник», и фильм — это попытка ответить на вопрос: заложник большой политики или большой любви. Исторический контекст заката Николаевской эпохи, на фоне которого разворачивается история о любви и предательстве, чести и долге, служении отчизне и верности данному слову станет ключевым для фильма.

(Длительность около 2ч. 00 мин.)


Святым тут не место

Молчаливый наемный убийца по прозвищу Иезуит после выхода из тюрьмы жестоко мстит за смерть жены и похищение сына.

(Длительность около 1 ч. 45 мин.)


Узнать стоимость или заказать билет можно на сайте кинотеатра или по телефону 5-96-36.

0
В Гомеле мужчина накрыл стол за счет новых знакомых и попал в колонию Мадридский “Реал” стал победителем Лиги чемпионов УЕФА

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.