Светлогорца, который до смерти избил супругу, осудили на 18 лет

Светлогорца, который до смерти избил супругу, осудили на 18 лет

Гомельский областной суд вынес приговор 46-летнему жителю Светлогорска. За жестокое убийство жены мужчина получил 18 лет лишения свободы, сообщает “Ранак”.

26 мая Гомельский областной суд в ходе выездного заседания в Светлогорске огласил приговор местному жителю, который в сентябре прошлого года избил супругу из-за ревности. От полученных травм женщина скончалась.

Обвиняемый Н. рассказал в суде, что вместе с супругой в тот день они выпили, потом завязалась ссора. Мужчина избил супругу, но в какой-то момент успокоился, даже легли спать. Но когда женщина назвала супруга чужим именем, снова начал бить.

У погибшей были кровоподтеки в области головы, ссадины, ушибы, многочисленные переломы ребер, разрывы печени и селезенки, отек головного и спинного мозга, кровоизлияние. Установлено, что было нанесено не менее 48 ударов.

Коллеги погибшей рассказывали в суде, что на работу женщина приходила с синяками, но на супруга не жаловалась.

Сегодня мужчине вынесли приговор – 18 лет лишения свободы в колонии усиленного режима. Потерпевшей по делу была признана мать убитой женщины. Ей обвиняемый должен выплатить 80 тысяч рублей.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

0
Когда в Речице и районе ограничат реализацию алкоголя СберБанк продлил срок действия карт Visa и Mastercard на два года

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.