Суточная сводка МЧС

Суточная сводка МЧС

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 2 пожара, на которых погиб 1 человек, повреждено 1 строение. При оказании помощи населению спасен 1 человек. Ликвидированы 1 лесной пожар (территория Хойникского участка ПГРЭЗ) на площади 0,5 га (техника МЧС не привлекалась), 1 пожар травы и кустарника на площади 0,02 га на территории Мозырского района. На оказание технической помощи спасатели выезжали 5 раз.

Пожар с гибелью

24.05.2022 в 14-51 поступило сообщение о пожаре жилого дома в п. Городок Буда-Кошелевского района. В результате пожара повреждены стены и имущество в комнате, потолочное перекрытие в деревянном жилом доме. Работниками МЧС на полу в горящей комнате обнаружен погибший хозяин дома 1925 г.р.. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 

Пожар

24.05.2022 в 19-00 поступило сообщение о пожаре жилого дома в п. Вязок Жлобинского района, по ул. Калеев Груд. В результате пожара уничтожено имущество в одной из комнат деревянного жилого дома. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 

Подтопления

По состоянию на 06-00 25.05.2022 в Гомельской области остаются подтопленными 6 подворий, 1 хозяйственная постройка, 9 участков дорог и 1 другое здание.

0
ДТП с участием велосипедистов продолжают иметь место Мошенники забрали у пенсионерки из Гомеля 5000 рублей за помощь фейковом ДТП

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.