Суточная сводка МЧС за 22-23 мая

Суточная сводка МЧС за 22-23 мая

За прошедшие сутки в Гомельской области пожары не зарегистрированы. При организации поисковых работ работниками МЧС спасен 1 человек. Пожары в природных экосистемах не зарегистрированы. На оказание технической помощи спасатели выезжали 3 раза.

Оказание помощи

22.05.2022 в 20-17 поступило сообщение о необходимости оказания помощи мужчине, который самостоятельно не может слезть с дерева в г.Мозыре по ул. Нефтестроителей. Работниками МЧС при помощи автолестницы мужчина был спущен на землю, в медицинской помощи не нуждается.

Инцидент

22.05.2022 поступило сообщение о госпитализации в Кормянскую районную больницу мужчины с ожогами. В ходе разбирательства установлено, что мужчина, 1972 г.р., находясь по месту жительства утром разжигал костёр для приготовления пищи домашнему скоту. Для растопки подлил бензин в костёр, в результате чего произошла вспышка и мужчина получил ожоги лица. Пострадавший самостоятельно обратился в учреждение здравоохранения за помощью, медицинскими работниками он был госпитализирован.

Подтопления

22.05.2022 при проведении мониторинга паводковой обстановки установлено, что в Гомельской области остаются подтопленными 12 подворий, 2 хозяйственные постройки, 11 участков автодорог, 1 другое здание.

0
В Светлогорском районе на дороге столкнулись велосипедисты: один из них попал под уголовку В ГАИ Речицы рассказали о нарушениях мотоциклистов и пешеходов

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.