С 30 мая сдать ПЦР-тест на COVID-19 можно только в государственных медучреждениях

С 30 мая сдать ПЦР-тест на COVID-19 можно только в государственных медучреждениях

В целях оптимизации лабораторных ПЦР-исследований, централизации наблюдения за пациентами на амбулаторном этапе, отменяется проведение всех ПЦР-исследований на наличие SARS-CoV-2 (COVID-19) в лабораториях негосударственных организаций здравоохранения, сообщает Минздрав.

С 30 мая 2022 года отменяется проведение всех ПЦР-исследований в лабораториях негосударственных организаций здравоохранения – ООО «Гравитадиагностик», ИООО «Синэво», ИООО «Независимая лаборатория Инвитро», ИУП «Синлаб-ЕМЛ», ООО «ЛОДЭ», Медицинский центр «Полимед» филиал ООО «Торговая сеть «ПРОДМИР» и ООО «Клиника «Мерси».

Провести ПЦР-исследование на наличие SARS-CoV-2 на платной основе для выезда за рубеж с выдачей результатов на русском и английском языках можно на базе 53 лабораторий системы Минздрава. Развитие информационных технологий в государственной сети здравоохранения и централизация этой информации, дадут возможность ее быстро передать (в случае получения положительных результатов) в амбулаторно-поликлиническую организацию здравоохранения и территориальный центр гигиены и эпидемиологии.

0
Речица: ограничение движения по улице Советской «ВЫТОКI» едут в Речицу: что в программе фестиваля

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.