Житель Ветки создал интернет-маркет по продаже психотропов

Житель Ветки создал интернет-маркет по продаже психотропов

Оперативники наркоконтроля Ветковского РОВД получили информацию о том, что 23-летний местный житель употребляет наркотики. Сыщики проверили эти сведения и установили, что он не просто наркоман.

Мысли о том, что он занимается реализацией запрещенных веществ, появились сразу после осмотра его квартиры. Там были найдены фасовочные пакеты, весы, изолента. Когда оперативники изучили содержимое телефона задержанного, все стало на свои места.

Ветковчанин решил подзаработать на перепродаже психотропов. Для этого он создал наркомаркет в сети Интернет и заказал небольшое количество товара для раскрутки.

Управляя своей личной торговой площадкой, молодой человек  планировал фасовать наркотики небольшими дозами, а затем делать закладки на территории Гомельского и Ветковского районов с помощью наемных кладменов.  Его тайник с альфа-PVP весом 2,5 г оперативники нашли недалеко от п. Калинино.

Следователи дали правовую оценку действиям горожанина и возбудили уголовное дело по ч.4 ст. 328 УК Республики Беларусь. Ранее не судимый фигурант арестован.

0
Итоги валютных торгов 18 мая Принимать документы в ВУЗы начнут 18 июля

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.