В Гомеле задержаны трое наркокурьеров после приёма психотропов

В Гомеле задержаны трое наркокурьеров после приёма психотропов

11 мая около одного из домов по улице 60 лет СССР в Гомеле сотрудники патрульно-постовой службы милиции Советского РОВД областного центра обратили внимание на двух парней и девушку.

Первоначально показалось – изрядно пьяны. Однако чуть позже станет очевидно, что все они находятся под воздействием наркотиков. Это впоследствии подтвердит экспертиза.

В ходе личного обыска у троицы будет обнаружено и изъято 42 свёртка с кристаллическим веществом. Проведённая экспертиза подтвердила, что все изъятое является особо опасным психотропным веществом – пара-метилэфедроном (мефедроном) массой более 40 грамм.

Выяснилось, что в этот день парни, являясь курьерами интернет-магазина по продаже наркотических средств и психотропных веществ, забрали в Гомеле со схрона закладку с психотропами. Не успев разложить, 32-летний и 22-летний мужчины решили попробовать наркотики сами. Предложили сделать это и своей 18-летней знакомой. После чего они и попали в поле зрения милиционеров.

Следователями в отношении троих неработающих гомельчан возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота психотропных веществ, совершенных организованной группой. Двое парней арестованы.

0
В Гомеле от непотушенного окурка загорелась балконная рама Вместо Renault будут «Москвичи» и «Лады» класса «Евро-0» без ABS и подушек безопасности

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.