Минск: в ГАИ рассказали подробности съезда Infiniti в в подземный переход

Минск: в ГАИ рассказали подробности съезда Infiniti в в подземный переход

Напомним, происшествие случилось 8 января в Минске. Водитель автомобиля Infiniti не справился с управлением и въехал в подземный пешеходный переход.

Просматривая камеры видеонаблюдения, сотрудники милиции пришли к выводу: пятерым прохожим не хватило буквально пяти секунд, чтобы дойти до места падения машины. В этом случае последствия ДТП могли быть намного серьезнее, прокомментировали агентству «Минск-Новости» в отделе ГАИ Советского РУВД.

– Мужчина вызван в отдел ГАИ для разбирательства. По факту ДТП будет принято решение о привлечении нарушителя правил к административной ответственности, — рассказал начальник отдела ГАИ Советского РУВД Андрей Шармалайкин. — У него вид на жительство в Республике Беларусь. С 2015 г. он 20 раз привлекался к административной ответственности, в том числе за превышение скорости, ДТП, управление без прав. Автомобиль принадлежит этому же мужчине. С документами все в порядке: в наличии права, страховое свидетельство, техпаспорт на машину. К тому же техосмотр пройден, на колесах установлена зимняя резина. Хотел бы напомнить водителям: в зимних условиях выбирать скоростной режим следует, исходя из состояния проезжей части. Необходимо держать безопасную дистанцию, быть более бдительными.

0
3 года «химии» за блокировку дорог и лозунги Гомель: благодаря извещателю на пожаре спаслись мать и ее новорожденный сын

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.