Суточная сводка МЧС

Суточная сводка МЧС

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 2 пожара, на которых повреждены 2 строения. При оказании помощи населению (поиски в лесу) спасен 1 человек.

Ликвидированы 4 пожара травы и кустарника на общей площади 0,0615 га на территории Лоевского, Светлогорского и Хойникского районов. На оказание технической помощи спасатели выезжали 4 раза.

Пожары 

15.05.2022 в 03-31 поступило сообщение о пожаре дачного дома в д. Цыкуны СТ «Химик» Гомельского района по ул. Химической. В результате пожара повреждено потолочное перекрытие и имущество в комнате деревянного двухэтажного дома Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. Пожар ликвидирован до прибытия подразделений МЧС. 

15.05.2022 в 20-19 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в п. Селище-1 Добрушского района по ул. Советской. В результате уничтожена кровля на площади 180 кв. метров, повреждено имущество кирпичной хозяйственной постройки. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил хранения, использования, изготовления и транспортировки веществ и материалов. 

Поиски человека 

15.05.2022 в 14-45 поступило сообщение о потерявшемся гражданине в лесном массиве возле д. Василевка Добрушского района. Потерявшийся –  1959 г.р., пенсионер, ушёл в лес и заблудился. На поиски были направлены: сотрудники Добрушского РОВД, Добрушского РОЧС, лесничества. В 17-04 в лесном массиве работниками Добрушского РОВД потерявшийся найден. Состояние удовлетворительное, в госпитализации не нуждается.

Подтопления 

15.05.2022 при проведении мониторинга паводковой обстановки установлено, что ликвидированы подтопления 1 жилого дома и 3 подворий. По состоянию на 06-00 16.05.2022 в Гомельской области остаются подтопленными 7 жилых домов, 103 подворья, 33 хозяйственные постройки, 16 участков автодорог и 1 другое здание.

0
В Светлогорске произошло ДТП: есть пострадавшие Угнанный в Хойниках автомобиль обнаружили застрявшим в грязи в поле: преступника нашли по следам обуви

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.