Афиша кинотеатра “Беларусь” в Речице

Афиша кинотеатра “Беларусь” в Речице

В Международный день семьи как один из вариантов проведения досуга – совместный поход в кинотеатр.

Суворов: Великое путешествие

Простому юноше Грише предстоит разлучиться с любимой Соней и отправиться в великое путешествие: он попадет на службу к непобедимому полководцу Александру Васильевичу Суворову. Гриша станет участником захватывающих приключений и судьбоносных событий во время легендарного Швейцарского похода. Поверив в себя, Гриша бросит вызов опасному злодею, не раз проявит смекалку и найдет новых верных друзей. Его хоть и маленький, но самый настоящий подвиг выручит Суворова и докажет — героем может стать каждый, если им движет любовь.

(Длительность около 1 ч. 25 мин.)


Тайна амулета

Древнее мифическое существо возвращает трех молодых людей в их детские образы, чтобы те обрели истинный путь к своим мечтам.

(Длительность около 1ч. 34 мин.)


Пост Мортем

В конце XIX — начале XX века широкое распространение получило понятие «пост мортем» — посмертные снимки в память об умерших близких. Фотографа Томаса приглашают в опустошенную эпидемией «испанки» деревню. Вскоре он узнает, что это место проклято, а потусторонние силы не дают местным покоя. Ему и 10-летней сироте Анне предстоит понять намерения призраков и столкнуться с величайшим ужасом в своей жизни.

(Длительность около 1ч. 55 мин.)


Ботан и супербаба

Стеснительный ботаник Иван, ученый из «Сколково», которого в школе все называли Калом (сокращенно от фамилии Калинин) для встречи выпускников крадет девушку-андроида из научного центра и приделывает к её кибертелу лицо первой красавицы школы, чтобы выдать покорного робота за свою жену. Он думает, что успех среди одноклассников теперь обеспечен, но есть одно но. Андроид оказался спецразработкой для ведения боевых действий, которой только предстоит узнать, что такое доброта и человечность. Если удастся спастись от иностранных разведок, устроивших охоту за сверхсекретной разработкой.

(Длительность около 1 ч. 21 мин.)


Отряд «Призрак»

Боевой спецотряд, который побывал в самых горячих точках планеты и привык решать конфликты силой, расформирован после долгих лет службы. Но уйти в отставку у командира этого элитного подразделения не получится — прошлое настигает его. Бывалому вояке предстоит собрать старых товарищей по оружию и показать, почему они были лучшими в своем деле.

(Длительность около 1ч. 45 мин.)


(*Фото – кинотеатр в Речице 1961 год)

0
В Беларуси назвали самые популярные детские имена Двое жителей Мозыря выловили 30 рыбок на сумму более 5000 рублей и попали под “уголовку”

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.