На утро 13 мая без электроснабжения из-за непогоды остались 240 населенных пунктов Беларуси

На утро 13 мая без электроснабжения из-за непогоды остались 240 населенных пунктов Беларуси

О восстановлении электроснабжения населенных пунктов, пострадавших от непогоды, рассказали в Белэнерго.

За прошедшие сутки (6.00 12.05-6.00 13.05) восстановлено электроснабжение в 1350 населенных пунктах. На утро продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в 240 населенных пунктах (некоторые районы Гомельской и Могилевской областей).

В ликвидации последствий непогоды в течение суток были задействованы порядка 1000 человек персонала, и более 300 единиц техники.

Предпринимаются все необходимых действия по восстановлению электроснабжения потребителей в максимально короткие сроки с соблюдением необходимых мер по безопасному проведению работ на поврежденных элементах сети.

Белэнерго напоминает, что необходимо соблюдать осторожность, не приближаться ближе 8 м к оборванным проводам линий электропередачи и немедленно сообщать о данных фактах в территориальные подразделения электрических сетей РУП-облэнерго или по телефону 144.

0
В Гомеле вынесли приговор должностным лицам в сфере школьного питания, обвиняемых в хищении продуктов в… Число свободных мест в детсадах Беларуси теперь узнать онлайн

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.