ГАИ проведет массированную отработку сразу двух автодорог

ГАИ проведет массированную отработку сразу двух автодорог

С 13 по 15 мая текущего года сотрудниками ГАИ Гомельской области будет проведена массированная отработка сразу двух автомобильных дорог: М-10 «граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин» и Р-36 «Мозырь – Лельчицы – Милошевичи – граница Украины».

Правоохранители усиленно будут выявлять такие грубые нарушения ПДД, как управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и (или) без права управления, нарушение правил обгона, превышение скоростных режимов, правил перевозки пассажиров, а также нарушения ПДД со стороны пешеходов в темное время суток.

Особое внимание стражи дорог уделят водителям мототранспорта, поскольку мотолюбители также нередко нарушают ПДД: превышают скорость, садятся за руль пьяными, не имеют соответствующей категории на управлении тем или иным видом мотоцикла, не используют мотошлемы.

В работе сотрудники ГАИ будут использовать гласный, негласный и смешанный контроль за безопасностью дорожного движения, а также снаряжены приборами фото- и видеофиксации.

0
“Он курил, загорелась трава и он не смог выбраться”: на пожаре в Калинковичском районе погиб… Последствия прохождения усиленного ветра на Гомельщине

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.