Минск: огласили приговор по жуткому делу об убийстве младенца

Минск: огласили приговор по жуткому делу об убийстве младенца

41-летняя минчанка Анна Кожемякина обвиняется в том, что задушила своего новорождённого мальчика и хранила тело в морозильнике. На балконе ее квартиры были обнаружены останки еще одного умершего младенца.

В суде она не хочет показывать лицо журналистам. У женщины есть еще трое взрослых детей.

Всё случилось в июне прошлого года в столичном микрорайоне Домбровка. Минчанка выпивала с квартирантами и в какой-то момент рассказала, что убила своих детей. Позже она открыла морозильник и достала оттуда тело младенца. Шокированные квартиранты позвонили в милицию. Тело второго младенца обнаружили уже вместе с милицией, следователями и судмедэкспертами на балконе.

По факту смерти второго ребенка в возбуждении уголовного дела отказали. Экспертам не предоставилось возможным установить, был ли ребенок жив на момент рождения.

Прокурор попросил 24 года лишения свободы – это почти максимальный срок наказания, который назначают женщинам в Беларуси. Решением суда за убийство сына минчанка получила 19 лет, сообщает Спутник Беларусь.

0
Прокуратура: житель Жлобинского района применил насилие к сотрудникам милиции, препятствовал движению транспорта, участвовал в массовых… Хойники: пьяный дебош закончился “уголовкой”

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.