Хойники: пьяный дебош закончился “уголовкой”

Хойники: пьяный дебош закончился “уголовкой”

8 января двое жителей горпосёлка Лельчицы пришли в один из баров в Хойниках. В райцентре они находились в командировке от своего предприятия. В этот январский день решили продолжить праздник в увеселительном заведении.

В выпивке и закусках себе не отказывали. Однако после полуночи владелец заведения сделал им замечание, мол, пора и честь знать. Один из них уже еле держался на ногах. Когда несколько раз упал в помещении, директор попросил клиента покинуть бар. Однако 34-летнему мужчине это не понравилось. Уже на крыльце заведения, куда его вывел хозяин, отдыхающий с кулаками набросился на него.

В этот момент по маршруту патрулирования проезжал автопатруль Хойникского РОВД. Увидев потасовку, сотрудники приняли меры, чтоб разнять конфликтующих. Если директор заведения при виде правоохранителей успокоился сразу, то второй «сдаваться» не спешил. Разгорячённый спиртным мужчина оказал сопротивление милиционеру-водителю. Схватил его за форменное обмундирование, ударил кулаком в область груди. Спустя минуту посетитель бара был задержан.

Следователями дана правовая оценка действиям жителя Лельчиц, сообщили в МВД. Возбуждено уголовное дело по факту сопротивления сотруднику органов внутренних дел при выполнении им обязанностей по охране общественного порядка, сопряженного с применением насилия.

https://youtu.be/ju6fgOcpvgQ
0
Минск: огласили приговор по жуткому делу об убийстве младенца Брагин: на пожаре спасен хозяин квартиры и эвакуированы женщина и двое детей

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.