ГАИ: обзор происшествий за рождественские праздники и выходные дни

ГАИ: обзор происшествий за рождественские праздники и выходные дни

За праздничные и выходные дни сотрудники Госавтоинспекции пресекали нарушения Правил дорожного движения всеми участниками дорожного движения. Так, правоохранителями было выявлено 32 водителя, которые управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии, 105 – не имели права управления и 78 – не предоставили преимущества в движении пешеходам.

Также, за указанный период на территории Гомельской области было зарегистрировано 598 нарушений со стороны пешеходов, из них: 69 – были изъяты с проезжей части в состоянии алкогольного опьянения и 276 – не были обозначены световозвращающими элементами в темное время суток.

Несмотря на проведенную профилактическую работу и надзор за соблюдением ПДД, на территории Гомельской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 4 – получили травмы различной степени тяжести.

Одно из происшествий произошло 8 января в Лоевском районе. Примерно в 11:45 31-летний водитель управлял автомобилем «Рено Мастер» и, двигаясьпо 37 км автодороги «Холмеч – Брагин», при выборе скорости не учел погодные условия и состояние проезжей части, вследствие чего не справился с управлением и автомобиль вынесло на левую по ходу движения обочину с последующим съездом в мелиоративный канал.

В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был госпитализирован в нейрохирургическое отделение ГОКБ, сообщили в МВД.

0
НДС на импортную “кондитерку” увеличили в два раза – что подорожает В Речицком районе водитель квадроцикла оказался в больнице

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.