Каршеринг Anytime уходит из Бреста и Гомеля

Каршеринг Anytime уходит из Бреста и Гомеля

Каршеринговый сервис Anytime 15 января уходит из Гомеля и Бреста. Об этом сообщается на официальной странице компании в Instagram.

«Мы очень гордимся тем, что нам удалось поработать в ваших городах. И мы ужасно расстроены, что это время подходит к концe. Очень грустно об этом говорить, но мы вынуждены завершить нашу работу в Гомеле и Бресте», — пишут представители компании. Они объясняют это низким спросом на авто в областных городах и сообщают, что последним возможным для аренды днем в Гомеле и Бресте станет 14 января.

По словам сотрудников, информация публикуется заранее, чтобы клиенты не покупали долговременные проездные и располагали временем для планирования поездок.

«По всем проездным от двух недель и более, которые были куплены недавно, мы вернем деньги за неиспользованные минуты. Надеемся на понимание насколько это возможно в данном случае», — говорят сотрудники Anytime.

0
Стоимость биткойна достигла отметки в $40 тыс В Беларусь на угнанном авто: французы ехали на украденном в Германии авто, чтобы купить другую…

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.