Гомельщина: суточная сводка МЧС за сутки – погибла женщина, один поджог

Гомельщина: суточная сводка МЧС за сутки – погибла женщина, один поджог

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 4 пожара, на которых погиб 1 человек, уничтожено 1 строение, повреждены 3 строения. На оказание технической помощи спасатели выезжали 8 раз, сообщает МЧС.

Ельск

5 января в 11:22 поступило сообщение о пожаре жилого дома в г. Ельске по ул. Яна Налепки.

В результате пожара в комнате деревянного дома повреждены пол на площади 1 кв. метр, имущество на площади 2 кв. метра. Спасателями на полу в не горящей комнате обнаружена хозяйка дома 1941 г.р., пенсионерка. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи в 11:33 констатирована смерть женщины. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемые версии причины пожара – неосторожное обращение с огнем; нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств. 

Петриковский район

5 января в 06:42 поступило сообщение о пожаре нежилого дома в д. Сотничи Петриковского района по ул. Центральной. В результате пожара повреждены стены и имущество деревянного дома. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – поджог.

Светлогорский район

5 января в 17:16 поступило сообщение о пожаре сарая в СОТ «Березина» д. Чирковичи Светлогорского района по ул. Дачной. В результате пожара уничтожен деревянный сарай. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Гомельский район

5 января в 22:06 поступило сообщение о пожаре сарая в д. Грабовка Гомельского района по ул. Московской.

В результате пожара уничтожены кровля, перекрытие и имущество в деревянном сарае, повреждены стены. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем. 

Оказание помощи

5 января в 13:10 поступило сообщение о необходимости оказания помощи в снятии кольца с пальца руки в г. Чечерске по ул. Садовой. Мужчина 1995 г.р. из-за отека не смог самостоятельно снять кольцо с безымянного пальца правой руки. Работниками МЧС при помощи бокореза кольцо было снято. Состояние Беляева Е.В. удовлетворительное, госпитализация не понадобилась.

0
Шесть граждан Украины похитили с карт беларусов более 200 тысяч рублей Работникам санатория «Беларусь» в Друскенинкае выплатят зарплату

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.